优秀初中作文他
是他,是他,就是他。他是一个乐观开朗,爱看漫画,“坚强不屈”的男孩。想知道他是谁?先不告诉你,预知他是谁,请看下文。
他,乐观开朗
他,可是我们班“大名鼎鼎”的人物。此人,也算乐观开朗。在教室,从来不招他人的讨厌,平时也喜欢笑。在校外,交友比较广泛。为人也比较仗义,记得他曾经写过一篇作文就是为帮别人印卷子淋了一个“落汤鸡”,回家还“挨批”的事。但是,他也不后悔,即使后来那位同学偷过他的钱。他的笑声时常感染着身边的人,好像每一件事都能够引起他的兴趣。他很少记仇,很难使他生气,不到万不得已,从不打小报告。记得他只举报过一个人――吕良。吕良自从到了他组上,“日日夜夜”地说闲话,搞得他们组“鸡犬不宁”,忍无可忍之下,他才告诉了老师。正是因为他的性格,所以人缘很好,他就是一个乐观开朗的人。
他,“童心未泯”
他,是一位“童心未泯”的人。话说:“童心未泯”这个词用在一个十四岁的男孩身上不合适,但他的“童心”实在太大了。他是一个“漫画”狂,家里存放着不少漫画。有“阿衰”、“爆笑校园”以及……嗯,还是不说了,这些漫画在初中生眼中已“绝迹”,但他经常看,特别有一款别人都想不通为什么他家还有,那就是――――奥特曼打怪兽的。啊哦,一不小心说漏嘴了,要知道泄露这个机密者都“凉”了。听说他最近看完了《熊出没》全集。真是“江山易改,本性难移”啊!他就是这么一位“童心未泯”的少年,他的事可以让人捧腹大笑了。
他,坚强不屈
他真是“坚强不屈”啊!所谓“坚强不屈”也就是脸皮有那么点儿厚。据他以前的作文描述,就是AKM也打不透他的脸,连讲台下的吴老师也笑了起来。这也是他最大的“毛病”,老师的忠话,父母的良言很难说通他,旧习难改。但他特别听信身边朋友的话,被人“坑蒙拐骗”过不少事。他的“坚强不屈”也体现在解题。小学时,我们班的数学难题若他都不会解,那么十有八九就是老师讲解。那时,他经常为了一道题熬到深夜。课堂上,有时能有比老师更好的解题方法与思路。他就是这么一位“双面”、“顽强”的boy(男孩)。你觉得他是不是很“奇葩”呢?
哈哈,通过我的描述你应该知道他是谁吧?这么一位乐观开朗、童心未泯、坚强不屈的男孩,正是鄙人是也。