他小学作文
他长得非常高,皮肤有点黑;他跑得很快,跳得很远。
他每次玩抓人的时候,都是跑在最前面的。
他也非常非常地调皮,也非常非常地聪明。
他每次发脾气的时候,都会把惹毛他的同学的椅子掀翻;他一生气,就坐在自己的椅子上发呆,连主科的语文,他都敢不听课。
他每次上课,都爱讲话,但他也很爱举手回答老师的问题。
每到课间,他就像一只发呆的树獭,立马变成了一匹乌骓马冲了出来。
他,坐在最后排,我每次看到他,就像看到一个高高大大的人影;
他最要好的朋友是金文彬,他每次跟金文彬吵架时都会互骂互打,可老师一来,就立即停止了争执,就像什么事都没有发生,每次吵完架,都会立即和好。每次和好的时间,最少只要五分钟,最多只要10分钟,他们性格非常像,只有一个区别,金文彬长得不是很高,但这个同学长得很高,一个皮肤白,一个皮肤黑,我每次看到他们在玩的时候,就感觉黑、白社会在打架一样。
每一次课间玩抓人的时候,他就会躲在厕所里面躲避被抓,就像一个将军,打不过千军万马,连连战败,躲在一个小村落里面,逃避灾难。
他只要看到零食,就像猪八戒吃西瓜一样,吃得很快,吃得很多。
你们现在知道他是谁了吗?请你们猜一猜吧。