他小学作文
幸福是什么?幸福是同学之间的友爱,幸福是努力学习,有渊博的知识,幸福是一家人在一起吃饭,一起看电视,幸福是一段感人的旋律,幸福是坚持自信,不甘落后的精神;那幸福有谁呢?
我的幸福非常单纯,每天吃着妈妈煮的菜,听着知识渊博的爸爸的话,这就是幸福。
我的幸福就在眼前。每天早晨一起来就能闻到香喷喷的菜使我馋涎欲滴,虽然每天吃这些菜,但都不觉得腻,因为菜里有幸福的味道,放学,回到家就能听见爸爸给我讲题的声音,虽然听了千百十遍,但我都不觉得乏,因为这里回荡着幸福的声音。
太阳还没升起,妈妈就给我今天的衣服准备好了早早的把饭菜煮好了。如果我想吃什么妈妈就会给我买,我记得去年冬天下雪那次,我突然想吃米粉,可家里没有,妈妈就冒着风雪去给我买了一大包回来,妈妈回来时脸上有无数条风扇过的痕迹,手冻得像红苹果一样红,而且非常冰凉。
放学回家我还没来得及把门关上,房间就传出听过千遍的话———有不懂得题吗,拿来我给你讲,我满脸笑容的去了爸爸的书房,如果遇到了难题爸爸也不会放弃,他邹着眉,眯着眼,目不转睛的盯着那道题,然后跟我讲。
我现在知道什么是幸福了,是有妈妈的关心,爸爸的讲解,就是这些让我幸福,我也知道我的幸福有谁了。