他小学作文
他,天生长着一副?字脸。我在三班,他在四班,我们在隔壁班。他叫韩涛。在他的好有印象里最常见的就是这几个形容词:幽默。麦霸。善良。帅气。这几点大家都是认可的。本来谁也不认识谁,我反正只是听说过韩涛这个名字,因为他“名气”比较大,不仅同学提,老师也时不时的提他。
他跟我说过的第一句话也就是在一个星期前,那天下雨,我先到厕所去,看到黄登峰,就跑回教室拉方思琪,我刚到教室门口,他也刚到,他问我:“你到不到吴老师办公室去。?”显然,他的话还没讲完,我就急匆匆而又没礼貌地说:“不去不去,你别烦。”我就跑回教室拉方思琪了,我那时候根本没有顾忌他的感受,也不知道他那个时候是怎么想的。在下面的那节课上,我就一直想畅悔,我想,连和他说话的机会都不知道还会不会再有了。十分后悔。
这个星期六,汪梦圆。陈婷叫偶到体育场玩,听说还有别的一些男生。我们到哪儿是下午的一点二十八,到两点左右,正好韩涛也来了他显然已经把那件事忘了。就这样,玩了一个下午,我比以前了解他一些了。