他小学作文
他,一头乌黑光亮的头发,眼睛大大的,像两颗黑宝石一样镶嵌在圆圆的脸蛋上,鼻子高高的,微微上翘,大大的嘴巴,笑起来可爱极了。
他很喜欢踢足球、打篮球、打乒乓球和跑步。记得上次运动会,老师让他去参加竞跑比赛。我们班的同学都在为他加油呐喊,他看见同学们对他这么有信心,他自己也信心满满的,闪亮的眼睛仿佛在说:别担心,我会加油的。于是,他拔开腿奋力地向前奔跑,就像离弦的箭一样飞快,他的汗珠一颗颗滴落下来,而他却毫不在意,一心朝着目标跑去。啊!冲刺了,我们的心也跟着紧张起来。比赛结束了,他仅仅比第一名慢了那么一点点。这次比赛他虽然得到了第二名,但是已经很不错了,我们真为他感到骄傲。
他也很喜欢搞恶作剧。有一次我上课认真,老师奖励我一颗糖果,我舍不得吃,就把糖果先放在抽屉,心想回家后送给妹妹吃。可是,我放学准备收拾东西时,却发现我那颗糖不见了,后来他告诉我是他藏起来了。可我一点也不生气,因为他和我是很好的朋友。
小朋友们,你们猜到他是谁了吗?