外语节终于在我们的等待中到来了。
下午一点钟,同学们乘车来到了花园校区。
在校区电影院里,我们看了两部关于埃及的电影,看完电影我们进行了有奖问答,我们班的檀恭博居然还赢得了三个气球,我真替他高兴。之后我们参观了埃及文化展览,这里的作品都是同学们通过书籍和网络等途径查询到的,是他们智慧和劳动的结晶。看完展览我学到了很多知识,埃及的绘画和我们中国的有很大差别,例如,我们画人的侧面,一面的眼睛不会画全,而埃及的却会将一只眼睛完全画出来了。接着我们还品尝了埃及的饮料,同学们都感觉很好喝,可我们却都不知道是什么做的。最后,我们齐心协力用沙子堆了一个金字塔。