快乐的暑假小学作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去奶奶家玩。“万岁!”我一边喊一边在沙发床上跳了起来,差点撞到天花板了。“哦,出发了!”我在车里欣赏着外面的风景。
到了奶奶家,令我开心的是表哥也在。我和表哥你追我赶地跑上楼,我抢了一台老式电脑,表哥抢了一台笔记本。他嘲笑我抢了一台破电脑,我心里挺不服气。我们完了一会儿就到楼下去放鞭炮。我说 要去拿瓶饮料,就返回楼上悄悄地把笔记本的网线拔下来插到自己的电脑上,我还设了一个开机密码,然后拿了瓶饮料下楼。等我们来玩电脑游戏时,表哥才发现这都是我一个人的杰作。他问我密码, 我说:“爸爸知道。”他去问爸爸的时候,我也没闲着,我又在他的电脑设了定时休眠。表哥让爸爸把问题解决了就放心的玩了……“吃饭了。”我对表格说。“我才玩了一半。”表哥嚷嚷说。突然电 脑变成了黑屏,我一边笑一边说:“这一定是上帝给你的惩罚。”表哥无可奈何地随我去吃饭了。
直到现在,表哥对那件事还是百思不得其解。