妈妈,我想对你说,"星期天把我还给我!"这是我一直在想的,想从心底说几句。你知道,我的成绩很好,但你要我加班和练习。
妈妈,记得一个星期天早上,当你在7:30之前把我从一个梦叫醒的时候,让我早点看书。我吃了早餐,无精打采地读过几次,开始做我老师分配的作业。"唉!"是十二点钟,当我看了钟的时候,家庭作业终于完成了。我说,"既然你已经完成了作业,你能玩吗?",你的脸伸出来,说,"不!别准备好了!"不,我必须开始一个干燥的预览。下午4点。差不多准备好了。我欢呼起来:"哦!终于可以玩了。"。
回来,星期天!回来吧,那个星期天属于比赛!妈妈,我知道你想让我好好学习,但只要方法得当,就会取得更好的效果!