留下初三作文
“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”当我还是个孩子的时候,我听了很多次这首歌,感觉它的声音是如此的甜美。当我长大后,我突然发现这首歌也包含了许多人生哲学:给人们玫瑰和留下更多的爱。给予人们帮助,留下幸福...初中三年,留下一个芬芳的季节留下记忆。
别忘了芮第一次带着陌生的面孔和微笑的眼睛走进教室。我不能忘记,当运动会举行时,每个人都互相鼓励,努力争取年级第一名。我不能忘记前排和后排的学生都被一道数学题的答案冲昏了头脑。你说了你的想法,我说了我的解决方案。我不能忘记自习课。学生们充满激情,指出国家,鼓励话语,讨论战争,追溯历史...他们也委婉地称之为“家庭事务、国家事务、世界和一切”。结果挨了板子,但心里还是暖暖的,没有一丝遗憾留下祝福。
"祝你身体健康,成绩好!""祝你旅途愉快,万事如意!""祝你学习成功,生活好运!"“祝你成功,百事可乐!”...在每一份学生记录中,学生们都留下了发自内心的真诚祝愿有了这美好的祝福,我相信即使我们走到天涯海角,我们也会近在咫尺,我们的心情也会阳光明媚。抛下自己的想法。
当我们在一起的时候,我们笑啊笑,有时会有各种各样的小摩擦。但是当我们真的要分手的时候,每个人都是时间长了才遇见她,但是自从我们分开以后就更长了,所以很难分开。当我想到未来的日子,我不能再和每个人一起学习和生活。我的眼里充满了泪水。不要。擦去眼角的泪水,弯下嘴角给对方留下好印象。三年的初中时光匆匆而过,形成了长久的友谊,留下了一个芬芳的季节。