今天,我和熊世帧、戴钦锐、冯子敬去熊世帧家做老师要的活动,我们去了熊世帧家,就要做菜,但是,材料还没有买齐呢!
熊世帧赶紧要他的阿姨买材料,幸好,冯子敬带了大部分材料,就还差鸡翅了,因为我们要做的是可乐鸡翅,冯子敬带的材料有:五罐可乐、(因为有四罐我们要喝的`)一瓶啤酒。(本来只用买一罐啤酒就够了)
熊世帧的阿姨马上就去买了,但是,我们等了二十分钟都没等来,接着,熊世帧违反了一个大忌,他带坏头玩电脑,接着,戴钦锐也跟着玩了,这是,王卓然也来了,(星期五的时候,我问王卓然有时间去熊世帧家吗?他说有,所以,他就来了)他和我等啊等,等的受不了了,我取出牌来玩,跟王卓然玩了一会儿,王卓然闲的无聊不玩了。
最后,熊世帧的阿姨终于回来了,她说是因为太多人买了,要排队,所以耽搁了。后来,我就开始做可乐鸡翅了,先把火开成大火,再倒一杯可乐、然后迅速把鸡翅放到锅中,再把啤酒(一杯)和酱油(半杯)倒到锅里,把火关成小火,再盖上锅盖。
最后等上十分钟,把鸡翅放到碟子中,再撒点葱花,这道菜就成了,我们尝了尝,觉得很好吃,但是,天下没有不散的宴会,最后,我们饱了口福、依依不舍的离开了熊世帧家里。