等初中作文
事情发生在去年暑假。某一天的早上,我接到了班主任MISSGAO打来的电话。原本因刚睡醒而无精打采的我,当听到珠海与日本热海的友谊活动就要开展,而日本小朋友将在月底来到珠海的时候,整个人一下就跳到了极度的兴奋状态,嘴里激动地好半天都蹦不出一个字来。
噢!太好了,简直是太棒啦!我可以交到一个外国朋友!这可是第一次,对我来说是再新鲜不过了!
嗯。这个令我盼望已久的异国女孩,她比我大吗?还是同龄人?到底会是什么样子的呢?长得一定和中国人很像吧?她会穿着和服和我们见面吗?那一定很可爱挂了电话,我脑袋瓜里顿时都充满了想象中她可爱、单纯、漂亮的模样。此刻,我觉得自己已是世界上最幸运的人。因为,一件美好的事情就要降临在我身上了!
一整天,我几乎就在屋里东走走,西逛逛。心想着不久她的到来,无法静下心来。
接连几天也都是这样......
哎,好不容易熬到了第4天!可我总觉得时间过得太慢,还有二十多天,整整的二十多天哪!怎么比爬雪山、过草地来得还艰难!简直是度日如年。这叫我这急性子的人可如何等下去啊?!真想立马跳上一辆20xx超速时光快车,那样一转眼我就可以去到二十多天后的日子喽!
于是,我开始了每天诅咒犹大的生活。希望借此机会耶稣能被我的真情所打动,帮帮我这个急不可耐的女孩。
那天,帅哥耶稣也许是真的听到了我的诅咒和祷告,他让我们相聚了!!我们促膝长谈了好久。
我们谈起了平时只有男生才谈的足球。没想到我们的目标居然一样――贝克汉姆和欧文。哇,这下我可遇到情敌了!她将成为我最关注的竞争对手!谁叫她长着一副河莉秀 小甜甜 酒井法子的天使面孔。(她的名字是和田梨花子嘛!)