我是一个喜欢听故事的人,也喜欢讲述自己的故事。
每个人的学生时代都会遇到那种男神级别的,长得很帅很帅的男生,是很多很多女孩子的暗恋的对象,我也有。住在我家对面是比我小一级的小帅哥,我们是同校,在学校是在同一栋楼上课,经常会遇到,但是我们从来都不主动的对对方打招呼。我从我们自己班的女生口中听到的最多的讨论就是高二实验班的某某某,说的就是他,我也常常会加入讨论,静静的听着她们说。
我喜欢他,是一个秘密。
每次放假回家,我都会刻意的注意上楼的声音,我记得他步伐的声音,我会装作很巧的出门倒垃圾,然后在楼梯间跟他偶遇,这样我们就可以多说几句话了,能多见见他我也是感觉到很甜蜜的。童话里的故事都是王子配公主,在我的眼中,他一直都是我的王子,但是我不是公主,也不是灰姑娘,只能在角落默默的看着他跟别的女孩来往,他的身边有很多的漂亮女孩,看到他们在田径场上意气风发的聊天的时候,我不敢靠近,怕他们的光芒太耀眼。这种喜欢一直一直持续到我快要毕业的时候,学校的艺术节,有一个活动就是表白,大声说出自己的喜欢,我把我手上的唯一的明信片写上了他的名字,送给了他。
安好,祝某某某前程似锦,未来万丈光芒,高考完就好好谈一场恋爱吧!最后,我曾经很喜欢很喜欢你的。
最后,还是没有等到他的回答,连一句不喜欢都没有,说不上来的悲伤,而后我家搬家,我再也没有听到他的消息了。