马上就要中考了,就要与我我相处了三年的同学们各奔东西了,就要说再见了。
我舍不得,一千一万个舍不得,但我明白,天下没有不散的宴席,无论如何,我们始终要分开的。 我不是一个文静的女孩,因此我总是用一种属于我自己的方式去和他们接触,我有一身不服输和倔强的坏脾气,也正是因为我的这种坏脾气给我身边的朋友带来了很多不便,我和他们吵过,闹过,现在…。一切都该结束了吧!我们在一起的时间只有一个来月了,我很想好好的珍惜这些日字。 我亲爱的同学们,马上要走了,先在这儿向你们说声再见,然后在说声对不起,一直以来我太任性了,我不该这样、
我是一个习惯用文字表达情感的人,所一我只能用我最最淳朴的语言向你们表达我的歉意与谢意,在这儿我向那些曾经和我有过误会和矛盾的同学们真诚的说声对不起。同时也向我所有的同学说声谢谢,谢谢你们在我最困难的时候没有离开我。
我的生活因为有你们而变的精彩,谢谢你们的出现,谢谢你们的包容,谢谢你们的理解,谢谢……
最后的最后,我希望我们大家不要忘记我们的约定,两年后的10月1日再会十九中。
再见了,我的初中三班,再见了陪我走过我最宝贵的初中生活的同学们。
祝初三《3》班的全体同学:
能考上理想的高中
永远快快乐乐
我们都要家油哦,别忘了,无论如何一定不能放弃自己的梦。