初中的生活作文
岁月是天空中陨石的悄然滑落,虽说只是一瞬间,却展示了一道最美的孤线;时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回忆留下。
时间飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,伴随着我们三年的故事也已经画上了一个圆满的句号,虽每当忆起,仍有些不舍,有些牵挂,但终究已经过去,不能再回首
豫灵一中,在这里,我度过了三年的岁月。在这里,有我的欢声和笑语;在这里,有我的汗水和泪水;在这里,也有我的失败和成功闭上双眼,学校那一幕幕又浮在我的脑海中,那么真切、清晰,好像发生在昨天一样。
留恋一中,留恋它那美丽的校园景色。
七年级步入学校的第一眼,那个美丽的花坛就吸引了我,整个校园也都栽满了花花草草,环境十分优美。校园中有几处石刻,蕴含着悠久的文化底蕴,彰显了豫灵一中的墨香。教学楼前有庄严的红旗台,每周一早上都会举行升旗仪式,纪念革命英雄,踏遍红色足迹。
留恋一中,留恋它那丰富的校园生活。
我们学校是市级书香校园,经常举办演讲比赛、手抄报等多种活动,在活动中,我们增长了知识,也收获了快乐。运动会上,同学们那呐喊、欢呼的声音为一中增添了另一份生机!一中的一切的一切,都深深地印在了我的脑海。
留恋一中,留恋它那一张张熟悉的面孔。
老师,在我们生命中扮演了重要的角色。他们辛勤耕耘,却不求收获;他们撒下了一粒粒希望的种子,却未尝到甜美的果实。老师就像“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”一样,默默地奉献,无私地耕耘。
抬起头,仰望天空,又想起那一张张笑脸,那一个个故事——这些,有些幼稚,有些遗憾,有些甘甜,也有些苦涩,但想起来,总感到一份温暖!
虽舍不得这曾经一切的一切,可谁又能左右时间,谁又能控制生活,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全
仰望天空,不要让泪水流下希望明天,豫灵一中会更美丽,更辉煌!
回首,更留恋那学校!