初中语文的作文
初中的第一个学期就要完美收官了,我们的七位老师也要闪亮退“场”了,就让我们去总结一下他们吧。
先来看看他们当中的领军人物――我们的班主任吧。别看他说话那么小声,他可是我们这群小老鼠们最害怕的猫呀!只要他一声令下,我们就得乖乖地去做1所以呀,我送他四个字――甘拜下风!
再来看看这位,年仅30,已经满脸皱纹了,不过他还是挺敬业的,每次总是在办公室呆到夜深人静的时候才肯回家,所以我们都叫他“敬业之师”,他就是我们的数学老师。告诉大家一个秘密,我们老师还有一口罕见的黄牙齿呢(应该是抽烟抽出来的吧)!每次上课时,他那口黄牙齿总会迫不及待地露出来,虽然不太好看,但还是为我们枯燥的课程添加了不少趣味!
接下来出场的就是我们七个老师中的女将――蔡老师,他执教语文,操者一口标准普通话的她,上课幽默,生动,对她,我也只能说一句――佩服呀!
另外的四个老师也各有各特点,生物老师的强壮型身材,俨然一个体育教练;政治老师的开场白,让人五体投地;地理老师的滔滔不绝,不得不让人佩服他的口才;历史老师的招牌词语“那么”,让我们学得更认真了。七位老师的七个特点,让我们受益多多!
就让我们边听着七位老师的教导,边学习吧!