没有买电脑时,我一家三口抢看电视,自从我家买回了电脑,我家的电视被冷落了。
我妈妈喜欢上QQ、打牌,我爸爸喜欢在电脑里看新闻、听歌, 我喜欢玩蜡笔小新的游戏。我玩电脑游戏时经常忘记一切,妈妈说这样会对我的眼睛有害,我不听,妈妈就在电脑上设了密码,我再不能随便玩电脑了。为了讨好妈妈,我每天都要表现好,自觉完成作业,多看课外书,让妈妈高兴时,妈妈就让我玩电脑了,不过还要限制玩的时间,每次不能超过一个小时。我每次玩到高兴时,妈妈说时间到,我只好乖乖地听妈妈的话,依依不舍离开电脑。
电脑实在太吸引我了,只要妈妈让我玩电脑,我就很高兴。如果我自己有一台电脑多好啊!妈妈说:“等你长大了,你会有一台电脑的。”我多么希望快快长大。