“呼呼——”我和几个同学在教室里吹泡泡,我们拧开瓶盖,灌上泡泡水,把吹管放在嘴边,对准小嘴巴,使劲一吹,泡泡们像一串串大大小小的水晶球,窜了出来,它们有的像花生米大小,有的像乒乓球大小……,五光十色,晶莹剔透,真漂亮!
我和同学们吹着吹着,忽然,我的泡泡吹到了沈啸辉的头上,被他的头发刺破了,变成水,落了下去。这时沈啸辉一张嘴,泡泡水落到了他的嘴里,无奈的沈啸辉把泡泡水咽了下去。
接下来,我们开始了泡泡大战,一串串泡泡飞到了我们的嘴里,脸上,鼻子上,脑门儿上和耳朵上,我们都吹着,笑着,玩耍着。
经过这次吹泡泡,我感觉到了吹泡泡多么有趣,多么调皮,我爱上了吹泡泡,你喜欢上它了吗?