我,狮子座的阳光男孩,在学校老师眼里,是一个学习成绩中等的积极向上的学生!然而我在家里,家就是我的世界!父母是我的奴隶,沙发是城墙,然后一个又一个的小弹珠是我的敌人。你可能会问我在这里面是什么样的角色。当然,我是万能的将军。也许别人会说我幼稚,但我觉得我很幼稚。
让大家听听别人眼中的我!在姐姐眼里,我才是真正的纸老虎。父母不在家,我就是老大。我妹妹必须服从我的命令。他是个叹气的小奴隶!但是我爸妈回来了,我立马不吃了。那就是我,也就是从一个打赢了战争的将军到一个磨砂茄子。我哥跟他姐真的是双面胶。
在我心里,我是一个自由的男孩。说我没亏是有历史依据的。
那是一个炎热而艰难的下午。我独自走在公园的小径上。一个黑暗的东西引起了我的注意。当我走近时,哇!这是一个钱包。打开来数一数。哇!300多块钱足够买一套我期待已久的漫画,然后给父母买点东西,成全我小时候的孝心。请同学们吃点东西增进友谊。就在我一厢情愿的时候,我看到一个努力的人,不知道要找什么。我走过去问叔叔:“叔叔,你在找钱包吗?”“是的,你看见孩子们了吗?”我心里想钱包应该是他的!等我验证一些钱包的特点!于是,我问我舅舅我钱包的特点,他们都答对了。后来我把钱包还给他了!临走的时候还说了一句话:“现在的孩子真好!”
这就是我,一个有钱,活泼,开朗,稚气,有这种双重性格的男生!