成功话题作文
有些人认为成功是非常重要的,声誉和地位是他们生活的目标。但其他人认为他只是一个小雇员。在别人眼里,他很平庸,但他充满了快乐,所以他也可以是一个赢家。不要在乎你成功了多少次,因为你已经被表扬了一百次。最好是被敲诈。我们应该关心的是在被敲诈后我们是否能重新站起来。毕竟,失败并不可怕,最可怕的是我们失去了重新振作的勇气。成功并不重要。真正的赢家是向前看。毕竟,人们会逐渐为被表扬很多次而感到自豪,他们的成就会比以前差很多。
事实上,成功和失败并不重要。重要的是我们如何对待它们。如果我们成功了,我们可以努力做得更好;如果我们失败了,我们不会气馁,我们会找到继续努力的理由。三天注定,七天靠努力,成功靠自己。