成功的话题作文
“姐姐,教我如何游泳!”我央求姐姐教我游泳,但我是懒得妹妹。事实上,我的姐姐不理我,是可以理解的,因为我每年都会来这里外婆,姐姐会主动教我游泳主动,可悲的是,我居然学会了所有这些年来还没有学会。
“姐姐,你要是不教我学习游泳,那我就……”我灵机一动,一脸坏笑地说,“就把你暑假实践作业抄答案的事告诉这个舅舅喽!”我的头有节奏的上下都是点着,一副得瑟的样子。姐姐可以明显已经变了学生脸色,气呼呼地向我冲过来,极其需要准确地一把揪住我的耳朵,还狠狠地赏了我一个控制白眼:“姐今天自己心情好,就……姑且认为同意了!”哈哈哈,目的就是达到。
我的妹妹,我的姑姑来到河边,我只是入水,我的姐姐马上打电话对我说:“不要先把水前热身的水,这是常识,你是不是?”我不好意思的笑笑,然后回忆而热身:伸展手,踢他的腿,双手叉腰,将压压腿,下蹲蹲身......
“好了,活动就完了!”我的飞跃,他跳入水中,冷却水,带带指的是流过,然后滋润我的皮肤,我终于沁入心脾温暖的每一寸。“走,走深结!”看姐姐在水,然后拍拍我在冷水中沉醉,然后带我去的水在胸前的水域。
姐姐让我身体进行放松,随后她托着我的腰,让我整个人可以浮在了水面上,姐姐就是一本没有正经地对我说:“我一放手,你就向前不断游动方式起来,知道吗?”“知道!”我咬了咬牙,点了一个点头。可事与愿违的是,当姐姐我们放手发展之后,我不但自己没能游起来,而且还呛了一口水,气得到了姐姐一起大声叫嚷:“你……你怎么能够这么傻呀?你不能只动手呀,你脚也要动呀,手脚要配合呀!”
我又试了一次,但我的手和脚只画了几下,又沉了下去。在那个时候,我灰心了一点,因为这一次我主动给姐姐强的学习,我不能让我的妹妹笑话。于是,我暗暗下定决心:一定要学习,就要学习。
经过失败的尝试了N次N,妹妹面无表情地说:“你是怕你游在做抬起头如此之高的水?”我还没明白过来是什么意思,拉起一下子把我的两条腿的妹妹,我猝不及防,整个头部被暴跌入水。他被狠狠呛了好几口水,当我再一次站了起来,我忍不住哭了起来。听到阿姨后,迅速滴了我的身边,一边安慰我,问是怎么回事。“良好的教学姐姐!不会教,对方问你!”很生气的阿姨,我下了死命令妹妹。
这次社会之后,姐姐教得学生越来越需要仔细,我呢,学得发展越来越没有认真。我牢牢地记着自己姐姐的方法,并努力地尝试着:把头露出一个半个水面,尽量与身体进行平行,然后,手脚一齐用力……渐渐的,我开始我们感觉学习到了协调和舒爽。
”“游泳游得真好!太棒了!一次次失败,没有让我灰心,最后,我突然掌握了游泳的诀窍,我成功地向前游了1米!“哈哈!终于成功了!我会游泳!我兴奋地大叫。
这一次成功让我有些出乎意料,学了这么多年都没成功,竟在这一次成功了,想来那么多水也是没有白喝的,我终于懂得了什么是“苦尽甘来”!