今天是大年初五,我们一家人一起去xx公园游玩,感受国际风情节的文化。
这次我是看了报纸的精彩介绍才决定来xx公园,听说这次庙会有许多好吃的,好玩的。于是,我怀着好奇的心情,迫不及待地赶往xx公园。
到了东门我抬头一看,“xx公园国际风情节”这几个醒目的大字映入眼帘,让我更加着急地想马上一睹它的风采!我们走进公园,真大呀!走了好长时间才看到了热闹场面,还来不及观赏,就被远处飘来的阵阵香味勾起了馋虫,走进一看,我高兴得不得了,都是我爱吃的。我一会儿吃烤肉,一会儿吃铁板鱿鱼,还有爆肚,不一会儿,我的小肚子填饱了,高兴极了!
紧接着,我们又观赏了人家表演的耍旗,台下不时传来一阵阵叫好声,再后来,又看见了许多的才艺表演,我感叹那些人竟能把我们的各种乐器表演得那么完美,把我们的歌曲演唱的那么精彩,台下的掌声经久不息。后来,我们看到有很多惊险刺激的游乐设备,比如:过山车,海盗船等,但是爸爸、妈妈和我看到这些都很害怕,不过聆听他人的喊叫也很开心!
时间过得真快,夕阳西下,可游客有增无减,玩累的我们只有恋恋不舍地回家了。
在新年里感受xx公园里的国际风情,这真是我假期里最高兴的一天!