校园是美丽的,校园的生活是多么美好!我爱我们的校园,因为它一年四季的景色都是那么迷人!
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,它给我们的校园带来了生命和希望,校园。小草发出了嫩芽,长出了嫩叶。在校园的花丛中,随处可以看到它翠绿的身体,它为校园增添了勃勃生机!各种各样的花争奇斗艳,好一派迷人的景色。
炎热的夏天到了,大榕树换了一身夏装,显得格外精神。牵牛花凭借着坚韧不拔的精神努力向上攀登。那各种颜色的花儿组成了条条花束,像是校园花丛中的条条彩带,真是美丽极了!
秋天,百花都枯萎了,菊花在萧瑟的秋风中傲然开放,颜色各异,形态不一,显示出一种顶风斗霜、勇敢顽强的精神,这种精神值得我们每一个人学习。
寒冷的冬天,西北风卷着雪花,许多花草树木经不起风雪的考验,而松柏却勇于拼搏,在寒风中傲然挺立。一场大雪过后,树上开满了“银花”,一阵风吹来,雪球簌簌地落下来。同学们在雪地里堆雪人、掷雪球。那欢乐的叫喊声,都快要把树上的积雪震落下来。
我爱我们的校园!