所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程。却忽然忘了,是怎样的一个开始,在那个古老的,不再回来的夏日,无论我如何的去追索,年轻的你,只如云影掠过,而你微笑的面容,极浅极淡,逐渐隐没在,日落后的群岚。青春,是一本太仓促的书……
当我踏入这所学校的第一步起,我就在自己的人生道路上确立了新的目标,加今的理想已不再是儿时的模样,渐渐学会在风中飞翔,没有蝶儿翅膀的美丽,也内有雄鹰翅膀的坚强,遨游辽阔苍穹,已不再是妄想穿越暴风骤雨,也许有一天,我会受伤,但对远方的向往,我永远不会彷徨。
我们在青春肆意追求梦想,而梦想不曾走远,只是它爱的是现实。但要知道,真正属于你的,不曾走远!我们的奋斗,我们的拼搏,我们与现实的抗争,虽不会结束,但会有结果。可能你暂时被它所磨合,但只要你的骨子里存在着不屈,有朝一日,哪里有压迫哪里就会有反抗。谁屈服于命运,谁就会成为命运的傀儡。你紧握双手的斗志就可以改写命运。