关于友情的话题作文
友情,亲情,爱情,是人们心中最重要的三种情感。在我的心目中,他们的排名亦如我写的那样,友情,是最重要的,其次,便是亲情,至于爱情,她还不是我这个年龄可以去接触的。
友情,顾名思义,就是一个人与友人之间的感情。
也许,我会选择友情的原因是害怕孤独,害怕寂寞吧的确,父母不可能永远陪伴在你的身边,她们终会有一天会离你而去爱人也终有一天会不在陪伴你。此时,剩下的只有朋友。也许,你会问我:“朋友难道就不会离开你了吗”呵呵……也许一个人的只有仅有一,二个,但她的朋友,却会有很多很多……
请记住,朋友并不是只和你一起玩了的那个人,而是那个值得你相信,值得你爱护,肯与你同甘共苦的那个人朋友,并非只是说说便做数的,而是要用心去“交”的。真正的朋友,不会因为时间的关系而疏远你不会因为你犯了错误而鄙弃你不会因为你有了权势而去与你交好不会在你伤心事添油加醋,而是给你一个可以依靠的肩膀不会在你高兴的时候泼上一盆凉水,而是真心的去祝福你……这,才是真正的朋友
人生在世短短数十载,能有一个知己,真的很不容易请不要说什么朋友不可信任请你想一想,当你做错事时,是谁在一旁开导你,劝解你当你伤心时,是谁给了你一只手当你哭泣时,是谁给了你一个肩膀当你迷茫时,又是谁给了你依靠从这些细节中,我便可以无愧的告诉你:朋友,是一辈子的
对待朋友,请不要只索取而不付出请不要只记得你为他做了些什么,也要记住她为你做的一切对朋友,我们可以放下一切伪装,可以在他的面前流泪,诉说,发泄。而不是在别人面前那么假装坚强,咽泪装欢
友情,似一颗种子,它会,在你的心中慢慢的扎根,发芽,生长……