中学时代莫被感情困扰,读懂涵苞未放的季节,望青春不老。我懂你,会原谅我的。
所谓的永远,终逃不过时间。当我们在不一样的天空下面彼此孤独的想念,心底的疲累总有一天会击溃整个爱情的围墙,爱情在这样的世界里变的脆弱,当等待从最甜蜜的守侯变成了最残酷的煎熬,心会累,爱会冷……所以,你能握的住就紧紧的握住,你不能握住,就伤心的放手。
爱情是可以让你坐火车坐飞机甚至仅仅目睹明月便可感受彼此的一股永不衰竭的能量。爱情是一双缠绵的双手让你悱恻不已而无怨无悔,抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。人生苦短,每天都是美好的日子。
让人生超速,让时间留步。
让爱情迟到。让烦恼远离。让快乐奔跑。让知识在笑容中溢出。