爬山话题作文
今天,天气阳光明媚。我决定做一个爬山,于是我叫醒了爸爸,让他带我去爬山。
我很高兴在光彩夺目大山里走着走着,看见一大片花,好像我进路了花的海洋“花海”。小鸟飞过来说:“这人是我们的花海世界”我又走着走着开心一笑,花海里的蚂蚁爬过说:“祝你一路平安”。
离开了“花海”,我又来到了一个村子里边有山有水花开得非常漂亮,鸟叫的非常动听,我看见了,快乐的跳起舞来,大家看见我跳得真好并鼓起掌来,我看见大家在为我鼓掌我说:“大家开心吧,我也很开心。”
我又走几分钟又发现时间不早了,我就回家了。