爬山话题作文
星期六,天气晴朗,听到小鸟叽叽喳喳欢快的叫声,我提议星期天去爬山锻炼身体,爸爸妈妈便同意了。
星期天我们早早地起床了,爸爸开车便带着我们全家人包括两个月的小妹妹出发了。
六点五十分,我们到达了水濂山,便看到车库已经停了好多车,哇,肯定已经好多人上山了,越来越多的人热爱运动了。
开始上山了,阶梯越来越陡,妈妈说好累了,我说:“妈妈要坚持到底,坚持就是受制于胜利。”爸爸妈妈听了说:“新宇好棒呀!”
到了山顶,凉爽的风吹过来,我自豪地喊起来:“我终于到山顶了,我胜利了!”接着我们拍了几张风景优美的相片便回家了。
虽然爬山是件很累人的事情,但是我们都非常开心,因为我们锻炼了身体,又亲近了大自然。