雨高中作文
我喜欢站在下雨的地方,此时不论是大雨也好小雨也罢,对于我而言,都是一种极致的愉悦享受。有时会是缠绵悱恻的春雨,雨伞是天蓝色的,正是适合所有女孩子的那种,也是与这样一个雨天所搭配的那种。我撑着天蓝色的雨伞,伫立在满是翠绿色豆架的门前,满眼底的绿,被雨水冲刷后,越发青翠的可爱。天空还是迷蒙一片,而空气却已让人感到心旷神怡,雨滴还在不断淅淅沥沥的落下,滴在树叶上,细风一阵吹过,又滑落下来,滴在满是雨水的地方,水面立刻划开一圈一圈的涟漪,或是与水面接触的那一刻,立刻鼓起一个或大或小的水泡,随即这肥皂沫般的水泡又“扑哧”一声迸裂开,变成无数个细小的水滴,与水面融为一体。