小学作文:雨
“下雨了!下雨了!”
早上睡觉的时候,突然听到楼下的孩子在喊,我下了床,跑到窗前看看发生了什么。啊,真的!婆婆于在和人吵架的时候好像受了委屈,狰狞的“眼泪”在不停的奔流。楼下有很多孩子,欢呼雀跃。有的在用手接雨,有的在踩地上的水泡,更多的孩子在雨中追逐打闹。当他们看起来开心的时候,他们的妈妈都笑了。
匆匆吃了早饭,就下楼了。
雨已经少了很多。到处湿漉漉的,草,花,覆盖着雨珠,闪闪发光,像dia。每一次带来,全新的,像一个非常舒适的浴缸。树木和灌木丛也收到了水晶制成的礼物。
我深吸了一口气。太舒服了!
这个夏天的早晨!
今年夏天的雨!