小学作文:雨
今天上完第一节课,外面下起了毛毛细雨。于是我们都纷纷跑到教室外面去看雨。
我第一个跑到前面去。想去感受一下雨,这时我好像闻到了草香味,那味道非常的清香,我听到了雨的哗哗声,这声音特别响亮,好像有人在演奏乐器,雨越下越大,像断了线的珠子一样,吧嗒吧嗒的掉在了地上。
雨下的更大了,顿时,风在助威,雷在呼啸,雨更神了,就在这时,天地间的雨形成了一张网,瞬时覆盖的大地,天空跟破了一个洞似的,这一幕简直太精彩啦!
我把手往外伸了伸,雨点就掉到了我的手心里,痒痒的,小雨像是在给我挠痒痒。
哇,这场雨好大呀,整个校园像被冲洗了一样,到处都是那么清新!