雨初中作文
雨秋的爸爸妈妈对她并不好,虽然雨秋很优秀而且长得也不错。
雨秋从小就不依赖爸爸妈妈,她的作文功底很好,可以赚一些稿费,另外再加上一些捡破烂的钱,也能够勉强生活,她还有一个外婆,有养老金,于是两人在一起,很紧的过日子。
一个下雨的夜晚,外婆生了病,发了高烧,需要去医院,可是这个样子,根本去不了医院。雨秋打着一把伞出了门,想去找个医生为外婆治病。
风呼啸着,有种冷冷的寒意。
或许可以去找爸爸妈妈吧,至少他们会帮帮外婆。雨秋想着,可是爸爸妈妈现在应该在公司对账吧,他们会来吗。
忽然间,眼前的雨点聚成了一片银色的光芒,就像某个天使降临。
雨秋公主。
也不知道为什么,从她心里冒出了这句话。
雨秋公主。
声音越来越真切。
雨秋问道,是在叫我吗。
是的,雨秋公主。
那个声音有些飘渺,却显得真实。眼前像是一缕银白色的细沙,慢慢聚成了一个人影。是个女生,漂亮得倾国倾城。
“你是?”
“我是青竹。”
“青竹?你刚刚叫我公主?”
“是的,公主。你是光影帝国的公主。你降临人间是为了找到光影帝国的圣物———轩灵水晶。”
“我怎么不知道?”