未来的50年后 未来的50年后,汽车很高级,不仅可以在地上开,还可以飞呢!遥控上红色的按钮是用来起飞的,一按这个按钮,汽车天窗就会打开,从里面升起螺旋桨,飞机就慢慢起飞;绿色按钮是用来让汽车在空中加、减速的;蓝色按钮是用来让汽...
门口的两棵树
我家门口有两棵不同的树:一棵是桂花树;另一棵是樟树。樟树不高,但它的枝干粗壮,并将枝叶伸向了四面八方,远远望去,仿佛它展开双臂要拥抱我们,又好似每天都在欢迎我放学回家,这里是夏天乘凉的好地方。另一棵桂花树就显得瘦小多了。
我的梦想
我的梦想在每个人心中都有一个梦,可你知道吗?想把梦想变成现实该怎么办?告诉你,是从身边的小事开始做起,如果小事做不好梦想是不可能实现的。
畅想未来
早上,我像往常一样醒来,接过机器人递给我的衣服,穿好后来到了卫生间。不出五秒,机器人就已经帮我洗漱完毕。我又来到饭桌前,传送带很快送来我昨天预定的早饭,菜谱可丰富了!
我的“梦”中国“梦”
每个人都有自己的梦,你有你的梦,我有我的梦,中国有中国的梦,我们的梦就是中国的梦。我们要努力去实现,我记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。
追寻我的中国梦
这学期,我看了一本名叫《永远讲不完的故事》的书,这本书讲了一名叫巴斯蒂安的男孩偷看了一本书。他完全沉浸在故事里,就好像自己也是幻想王国的一员似的。当我阅读完这本书后,就感觉像在书海里遨游了一圈,感觉好极了。
温暖的手
温暖的手新学期开始了。同学们又开始了紧张的学习,立马进入了学习状态,新的老师也继续引领我们走向知识的海洋。总之,一双双手都在忙着事情,还是学习,上课,一切都在一如既往地进行着。
找春天
春天到了,万物复苏,百花齐放了,在这四季里,我最喜欢的就是春天。有一首儿歌的名字就叫春天在哪里?这首歌我很喜欢,所以我渐渐爱上了春天,不仅是因为儿歌我才喜欢上春天,还有许多原因使我爱上了春天。