我们的童年就像流星,短暂却绚烂,是心中最美好的回忆,我们。
——题记
每个人都在成长,只是自己看不到。我从以前就一直向往着成长,这种向往是没有理由的。知道今天我才发现我在无形中成长着。原因是我以前的好友说的一句话:“你们都长大了,个子长高了,都变了。”
我坐在家中一直回想着这句话,难道我们都变了吗?也许吧!小时的我们整天腻在一起,在却早已各奔东西,没有联系,偶尔碰到一起也只是很尴尬的'say hello,我们彼此之间多了一份生疏,少了一份信任,多了一份尴尬,少了一份友好,我们。就像是彼此的最熟悉的陌生人,难道成长就只是长高了,难道成长只会让曾经那么友好的我们变得那么生疏,只会让我们变成一个样子?经过时间的磨练我们迟早会变成同一个摸样,都会变成一个圆,而不是形状各异的四边形,如果是四边形那么他也不会在当今这个社会中继续生存下去,时间会让他随着社会的更替而改变着,改变的连自己都不认识。