初中生活的作文
转眼间,我的人生第一阶段已经结束了,又开始了我第二阶段的初中生活。
开学第一天;我的心情很开心,还有一丝激动;使我迫不及待地想早点去学校,来到要陪伴我三年的学校一中。迈进校园的那一刻却感觉心里十分紧张,脸上的笑容早已溜到九霄云外去了,只剩下紧张,害怕。那说话声,那玩耍声,校园的一切都是那么陌生,但这陌生的环境却又充满诱惑,让我渴望去了解它。
我来到168班,我找了一个座位坐下来,全班同学都盯着我看,我都不知道该怎么办,直到老师宣布上课,但我坚信,我一定会和她们成为朋友的。
在小学的时候常听老师说初中的老师动不动就打学生,可是经过几个星期的了解,初中的老师根本没有小学老师说的那么残暴,反而有些平易近人。特别是语文老师讲课特别生动,朗读课文十分生动。面对陌生环境的我,自然有些害怕,上课也不敢举手发言,语文老师经常鼓励我要勇越发言,使我对这个陌生的环境熟悉起来。
我相信,在往后的日子里,我一定会金榜提名的。