像往年的生日,我都是平淡无奇地度过,只是一个蛋糕,有时连蜡烛都点不够。没有了朋友的温馨就像一棵树孤单的生活着;像一条小河只有一条鱼一样活着。
但是,今年的生日却不同寻常。在今年的生日里,同学们都来祝贺我生日快乐;蛋糕上的蜡烛在疯狂地燃烧着;蜡烛的数量也正好是十一根;我的内心都装满了小小的快乐!脑子里的鲜花正在一个又一个地绽放!
同学们唱着《生日歌》,我静静地听着虽然没有乐器伴奏,但,还是可以听出同学们对我的祝福……曲终后,我开始许愿、吹蜡烛。我许过三个愿望后就和同学们一起吹蜡烛。由于人多力量大,只听“呼——”的一声,蜡烛就全部熄灭了。
最后,我们就该开开心心地吃蛋糕了。
吃的时候,用手指在蛋糕上抹一手指的蛋糕,抹在别人的头发上、脸上、鼻子上等等一些的身体部位全是奶油。当然,我也不例外——成了戏剧中的“大花脸”。
吃完蛋糕,我们便玩“警察抓小偷”、“三个字”等等一些游戏。我跑的好快啊,风儿从我身体边擦肩而过。用一个字来形容——爽!
晚上,我打开QQ邮箱,连QQ邮箱管理员都祝我“生日快乐”。我看了心里美滋滋的。
那一天,我真高兴。我永远也忘不了那一天!