在路上初一作文
感恩是什么?感恩是父母生养之恩,要孝敬父母;老师、长辈有教育之恩,要尊重老师。朋友的陪伴、路人的帮助,我们要怀有感恩之心,待人友善;我们还要感恩所有一切帮助过你的人,让感恩燃起火花来。
青春意味着长大,青春意味这责任,青春意味着活力。我们把青春的活力和有效的时间用在做更多有意义的事情上,这样才能真正领悟青春的内涵,这样才能展示出青春的风采。青春是属于我们的唯一的一次的花季,要背加珍惜,要用留住那永痕的生命的生命的芬芳。我们要让感恩之花,开在青春的道路上。
父母生养我们,我们要感恩父母,懂得感恩,懂得父母对我们的好,体量父母含辛如苦的把我们养大成人,在这其中,父母付出了多少的心血,让我们生活的如此美好,难道我们就不感恩父母吗?我们应该感恩父母。在学习中我们以优异的成绩回报父母;在家里,我们关心父母,体量的心情,帮父母做一些家务,为父母分担,多与父母交流、沟通,多了解一下父母。
父母的陪伴、路人的帮助,我们要心怀感恩有善待人。我们身边有很多朋友和从你们身边路过的,他们在我们有困难时向我们伸出了援助之手。我们感恩所有帮助过我们的人,是你让我们得到了心灵安慰;让我们走出了困难的包围圈,有你们的陪伴,我的青春不在冷淡,所以我要感恩你们对我们的帮助。
看,这就是我们在青春路上得到的帮助,然而,在这里,我们学会了感恩,学会了如何去感恩帮助过我们的人。
感恩的花,开在青春的路上。