姐姐初一作文
在我们生活中,总会遇到那么一些人,她们或许对你来说没有太大的影响,但有些人,总会给你带来温暖,让你在孤独时,难过时,体验到什么是温暖。
我遇到的一位小姐姐,我先不给你们介绍,但听完我的叙述后,你们或许就知道她是谁了。
她是我在另一个世界认识的小姐姐,虽然我不知道她长什么样,但是我可以百分之百的笃定,她一定是一个很漂亮的小姐姐。每次我遇到困难之后,都会询问这位小姐姐,让我意外的是,每次面对我的问题,她都会耐心的帮助我。有时候,我们在网站上有征文活动,虽然活动要求上标注着:一律不帮助修改。但每次,都会心软,帮我们将文章的错误修改,这让我很感动。
同时,她也是我们这帮孩子的知心姐姐,陪我们一起开心,聊天,好多人都喜欢她呢,都争着献殷勤,我也不例外,有这么一个小姐姐,谁不会喜欢呢?
我每次打开QQ,心里默念的一定是:她一定要在啊。这个她,就是我说的小姐姐,不知道为什么,每次和她聊天,就让人觉得很轻松,让人觉得丝毫没有架子,相反,很亲切,很和蔼。
从遇见这位小姐姐后,我就觉得自己变了,变得比以前开朗了,变得更喜欢学习了,也许这就是她的魅力所在,我开始把她当作自己的知心朋友一样,每次都用搞怪请用的话语去跟她聊天,她也不介意,和我一起开心,每次看到她发来的信息,我就会感叹:“这个小姐姐好可爱啊,我也想有这么一个姐姐。”
现在,你们知道她是谁了吧?