我的妈妈很美丽。
一束长长而又有光泽的头发披在脑后。象柳叶一样弯弯的眉毛,下面是一双宝石般闪亮的眼睛,总是散发着美丽的光彩。高高的鼻子下面有一张时常带着微笑的嘴巴。每次出门,她都要先梳梳头发,再抹上防晒霜才出门,总是让我和爸爸等得很着急。每天上学去时,妈妈都会叮嘱我记着喝水、认真听讲等,放学时又会问我今天有什么开心的事呀,肚子饿不饿呀……他最喜欢欣赏我给她唱歌跳舞、讲故事。妈妈的脾气让我捉摸不透,有时候脸上带着微笑,很温柔,但有时候脸色会有晴转阴。
有一次,我有一道题目不会,妈妈给我讲,讲了一遍,我还是有点不明白,妈妈反复给我讲,直到我明白了才停止。但是有一次,我也是有一道题不会做,妈妈给我讲了两遍,看我还是不会做,就不高兴起来了,并对我说“你怎么还不懂?我都给你讲了好几遍了……”我觉得妈妈有时很辛苦也很累,他每天都要帮我洗衣、做饭、送我打乒乓球、上补习班……有时累得满头大汗。这样的母爱,让我很感动。我发誓,一定要好好学习,报答我的妈妈。
这就是我美丽而又充满母爱的妈妈,我爱我的妈妈。