美食节小学作文
在妈妈的手机上,看到了4月18日至4月26日在望江门举行的“舌尖临海,20xx台湾省风情美食嘉年华”的广告画面。我真的很想吃。我妈说:“下午写完带我去。”我鼓掌。
下午,我把字写好,直奔目的地。我开始一路堵车。还好我们有“小毛驴”,只要看到一条缝就插。很快我就看到了天空飘着的胭脂气球,我妈说就是它。一阵清香的空气随风飘散,好香好香!人很多,人山人海,从桥上往下看,人来人往,听到的都是哭声,很热闹。我们把车停好,一进去,我就钻到人群里去了。我们挨家挨户地看。有很多食物和各种各样的名字,我们听得很清楚。什么样的台湾省创意盆栽冰淇淋?把冰淇淋放在花盆一样的杯子里,然后在上面铺上石头巧克力,插上一把小花伞。很好看,但是价格有点贵,要20块钱!还有什么虾和鸡蛋,就是小鸡蛋和虾一起炒,呵呵!这叫做虾和蛋。还有烤鸟蛋,很香很好吃。
吃完饭走了,脚都酸了。我们打算回去。我回头看了看作为纪念,店主们都很兴奋。客人们吃得又开心又开心。虽然有点烟味,但让人流连忘返。