美食节小学作文
我相信当你听到“美食”这个词的时候,你会看到各种各样的美食:面食、五颜六色的沙拉、n味以上的披萨、巧克力酱、冰淇淋、牛排……来自世界各地的美食会让你垂涎三尺!美食节帮你实现美食梦想!
在美食节,有一个巨大的“碗”,这是美食节的主要建筑。有棉花糖做的地板,糖做的灯,意大利面做的窗帘,各种口味的饼干做的桌椅,甚至屋顶和墙壁都是食物做的。但是进去的时候别忘了穿特别的衣服。
就这些吗?不,还有更好的!
有一个用美味的食物做成的温泉池。奶泉、巧克力泉、绿茶泉、红茶泉、红酒泉、番茄泉共3572种。泡温泉的时候,可以一边吃好吃的,甚至一边喝温泉,一边泡温泉!好好享受吧!
当然,音乐亭也是必不可少的。这个音乐馆由各种巧克力组成:榛子巧克力顶、牛奶巧克力柱、酒心巧克力墙、黑白巧克力钢琴、橙色巧克力吉他、冰淇淋巧克力小提琴。告诉你,这个音乐馆用的是世界上各种巧克力,总共60吨!
除了这三种,还有披萨转盘、自助餐蛋糕、牛排俱乐部、啤酒节嘉年华、冰激淋派对、饮料大赛、十字巧克力……还有一件事你绝对想不到:巧克力象棋,如果对手的棋子要被你吃掉,你就用嘴吃掉他的棋子!
"吃得开心点,我们走吧!"这是美食节的口号。来吧,让我们在美食节吃喝玩乐!快走。