美食节小学作文
明天,就是校园美食节了,我可期待了呢!据说这次美食节,学校为我们准备了很多美食,以买卖的形式出现,我们同学就是顾客,可以光顾很多的小吃店,真是太令人期待了!
晨读时,我嘴上在读课文,其实心已经飞到了美食节那天去了。明天大家会带什么吃的来分享呢?奶茶?寿司?棒棒糖?光是想想就开心!我那嘴角早已咧上天去了,眼睛也闪闪发光,流露出无限的期盼,仿佛面前已经是满桌的美味了,我几乎要笑出声了!要不是碍于面子,我现在早就大笑起来了。
下课了,我也没什么动静,还陶醉在自己的幻想世界里。我闭上眼,就如同置身在一个美食王国一般。我好像已经看到了明天要品尝的菜品,已经闻见了各种美味的缕缕香气。想到这些,我不禁开怀大笑,就像已经吃到了那些美味可口的食物一般。
就是在严厉的张老师语文课上,我也心不在焉,幻想着各种香甜诱人的美味佳肴。我看着语文书上的一个个小插图,好像是一盘盘的菜品,一碟碟的甜品,看见张老师的头,就仿佛看见了一只体型饱满,黄澄澄的大南瓜。这美食节。让我连在上课也念念不忘,浮想联翩。我的馋虫已经迫不及待地出动了。
放学走在小路上,我因为过于期盼美食节而头昏脑胀,这时连路也走不稳了。我感觉踩的不是地,而是软绵绵的蛋糕,手上拎着的不是袋子,而是一块巨大的面包,就连路旁的树木,在我的眼中也变成了一根根巨大的棒棒糖。
我太期待美食节了,但愿明天别令我失望啊!