二年级作文:我的同学
在我们这个年级里,有个男生,因为他奇怪的外表,使几乎全年级都知道他,我觉得他是个引人注目的怪人。
他看起来不像中国人,像西方人,但他却没有蓝色的眼珠。金色的卷发,是他最大的特色。他就像其他男生,一天到晚穿得衣服都是适合运动的,就算穿校服,他也不扎衣服,把很有气质的校服穿得很随便。他的鞋子很特别,白色的底搭上五彩缤纷的粗线条,看起来很贵。我常听到同学叫他“卷毛”。
平常看到卷毛,他都是走在一群男生的前面或中间,而且那群男生都是这年级的“风云人物”,他们的气势,是让人会怕到逃命呢!
卷毛是我们学校的足球队队员,很厉害,尤其是用头顶球或撞球。其实卷毛对球类运动都很拿手,当下课我们班级打球,如果他加入,要跟我们打的话噢!那实在是太恐怖了!我们这些女生的第一反应就是自愿退出,逃命去了,因为他丢的球又快又狠,被打到一定会昏倒,所以我们都不会想继续玩。
这位卷毛怪人对我来说其实有很多神秘,他就是个很特别的男生,而且很有气势,虽然我只有看过他,并没有讲过话,但我对他很好奇,谁叫他是怪人中的怪人!