二年级作文:我的同学
1月17日,我飞快地从床上跳下来,赶忙刷牙洗脸,急忙吃早饭,飞速跑进车里。因为今天我要约xxx去酷贝拉玩。
到了酷贝拉,那儿人山人海、人流如潮,四面八方的人们像潮水般的涌来。 进入酷贝拉,发现那里就像一个小小的城市,里面有:蛋糕店、冰激凌店、警署、美发店、汉堡店、银行……一共有70多种职业等着我们体验呢!我们看了介绍后,决定首先去魔术馆。我原来只羡慕电视里的魔术表演,没想到今天我也能变成小小魔术师了,心里特别兴奋。在学习魔术时,我很幸运能上台进行表演,并且第一次表演时我就成功了,真让我过了一把魔术师的瘾。后来我还体验了当华艺戏剧演员、加油站加油工人、货运码头装卸工人等职业。其中,我最喜欢的是去当码头装卸工了。操纵机器就能将货物一件一件地运到对岸,真新鲜真神奇,节省了很多很多的劳动力呢!我开始操纵机器时,心里可紧张了,但看到自己操作能成功装卸货物时,真让我开心和激动。 时间不早了,很快已经到了下午2点,第一场时间已经结束,酷贝拉开始清场了,我们也只好依依不舍的离开。这真是我难忘的一天。