我的同学小学作文
“棒,棒,你真棒!”你听,我们班的同学又在表扬工作负责
、铁面无私的唐子扬同学了。大家为什么这样喜欢他呢?就让我来告诉你吧!
每周一,唐子扬一听到广播的声音,就马上带着我们排着整齐的队伍去参加学校的升国旗活动。每天放学时,也是唐子扬组织我们排好路队走出校门。天天如此,天天都认真负责。作为我们班的班 长,唐子扬还要负责管理班上的纪律,为了管好班纪,不管是谁违反班规,他都做到一视同仁、铁面无私。记得有一次,唐子扬的好朋友周扬志带钱到学校买零食吃,大家包括周扬志自己都以为唐子扬 不会记他的名字,但是唐子扬并没有因为周扬志是他的好朋友而照顾他,照样告诉了老师。这样的做法赢得了全班同学的信任,所以大家都喜欢他。
刚才说了唐子扬同学那么多的优点,你想不想认识他呢?让我来介绍他的模样吧:他高高的个子,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,排队时总站在我们三年级七班第一个的同学,就是唐子扬!
我觉得,我们都应该向唐子扬同学学习,学习他认真负责、铁面无私的工作态度。