今天是特别的一天,今天也是孤单的一天,今天也是冷淡的一天。我今天不再那样热闹,我今天不再那样开心。都是因为妗子走了,两个哥哥也走了。
今天,我和外婆过着孤单的生活。外婆非常忙,所以就剩下我了,我有时出去走走,爬爬小山,有时写一会儿作业,有时看一会儿电视。我在这些活动中找到了一些快乐,出去走走时会看见小狗票票,我和它很亲热,爬小山时我勇敢向前,不退后,表达了我坚持不懈的精神,看电视时我看了一些动画片能把我逗笑,有时动画片能帮我思考一些问题,写作业时我认真写,专心写。有一些问题能让我快乐。
我和外婆虽然过着孤单的生活,但也快乐。