小学记忆作文
记忆就像是画家手中的调色盘,有五彩缤纷的,有五颜六色的……
假如记忆可以移植,我想把孙悟空的记忆移植给我。这样我就有孙悟空的七十二变和火眼金睛,还有孙悟空的武术,去帮助别人。
我要用孙悟空的七十二变,变成一封信写给正在战争的国家,告诉他们:不要再发生战争了,更多的战争只会带给你们更多的伤害,是不会有太多的好处的。
希望这样能让他们和平起来,保护自己的祖国。我还要变成一个小区,让那些无家可归的人,还有灾区的人住在那里,让他们都有个温馨的家,不再为没有钱买房子而着急,我还要变成一个原子弹,让其他国家害怕我们中国,不再向我们挑起战争。
我要用孙悟空的火眼金睛去找出坏人,不让大家每天提心吊胆的上街。
假如记忆可以移植,我想把别人的记忆移植给自己。那样的话,我们就可以知道别人的很多事,给苦恼的人们解除苦恼,让高兴的人帮别人分担痛苦。
我们大家每一个人都要好好学习,天天向上。我们每一个人都要发明一种可移植记忆的机器帮助人们。