每个人都有自己的偶像,自己最喜欢的人。我也不值得注意。我的偶像是一个有趣的演员,亦是一个杰出的歌手。他有冷峻迷人的外表,如春天的阳光般温暖的笑容。仿佛是漫画中的阳光少年。
我的偶像给我带给了惊喜,幸福!
我常常从电视剧中看见他,他极致的演技,展出着一个个有所不同的人物形象。有所不同的人物,有所不同的性格,却总能带来我们快乐!
小时候的他很非常简单,讨厌唱歌,所以“胡乱唱歌”基本总结了他的童年。他小时候性格内向,很随和,父母为了磨练他,就带上他去考小荧星,在考场上别的小孩又演唱又跳跃的,只有他怯生生地躲藏在后面大哭,也许老师实在这个小孩挺甜美的,就把他招进去了。他说道过:这就是我,非常简单的我!
他在2006年曾为车祸,夺去了他帅气的容貌和他的好友,但他并没对生活丧失信心,反而更加爱护生命。他用自己生活化的笔触描写了20xx年夏天车祸再次发生的来龙去脉;面临突如其来的压制,支离破碎的一切,自己坦诚面临的悲观和诚恳,以及将被撞碎的快乐一个个、一片片寻回的心路历程。他将《快乐的拾荒者》该书的利益作为慈善用途。
他是我最喜欢的人,我讨厌他温暖如春风的笑容。他——就是心地善良、悲观的胡歌!