小学作文泪
今天写随笔的时候,顺便把QQ挂在了桌面上。翻看了一天的消息记录后,便开始了我的写作状态,我在写作时不希望别人打扰,所以QQ也更改为“请勿打扰”状态。
写完了随笔,我再次翻看QQ消息记录,消息盒子中出现了李烁伟的窗口抖动。
李烁伟是一个多月前,调到我班借读的一名学生,刚来的时候,他就在我的后桌,由于他成绩很好。可以说他的到来为我提供了很大的方便,我理科成绩一直不好,尤其是数学,他便经常给我讲数学题。
可是,好景不长,不到一个月的时间,他又调走了,临走前,还不忘告诉我“晨姐,我记住你了”“呵呵”我对他笑笑,并没有说什么……
今天,他给我发送了QQ消息:
“在么?你是艾晨曦吗?”
由于QQ处在请勿打扰状态,所以消息记录全部收录到了消息盒子中。
“在吗?说话啊,很忙吗?”这是五分钟以后。
“我是李烁伟,麻烦你告诉她……我想大家了。谢谢你,不打扰你了”这是二十分钟中的三次消息记录。
当看到这几条消息的时候,我深深的被震撼。一个生在干部家庭,长在城市里的男孩,甚至还可以描述他有些“不务正业”,真的没有想到他能够说出如此重感情的话,说实话,我的确有些无语!
泪水悄悄的浸湿了脸颊,心中似乎有无法表达的心酸。