小学作文泪
风吹啊吹啊!
它先是走过草地的胸怀;再是跑过湖水姐姐的身旁;我被风吹着,飞啊飞啊!~~
时间真的毫不留情,我竟从梦里醒来,因为我已经来到了人间!~~面对着真实残酷竞争的现实,我宁愿作一颗水珠自由的飞翔!
我是人,但不快乐;我很漂亮,但没有真心听我说话的人;我的家很富,但却“最穷”;说真的,这时的我好想哭!我没有朋友!大家都因为我太厉害了都不愿理我!在那一双双充满不真实的眼神里,我感到了陌生;在那一张张一张一合的嘴巴中,我看到了不信任;为什么?为什么会这样?
从小在爸爸妈妈的呵护下成长的我,第一次的哭了!我真的宁愿作一颗水珠,真的!!!
我喜欢唱歌,但也喜欢写作;我喜欢哭,如果你看到我,你会看见我黑黑的眼睛旁边有一条深深的泪痕!
每个女孩子的梦,是有洋娃娃,还是当个公主?是天天想要什麽就要什么,还是可以天天快乐?我,作为一个女孩子,却希望作一颗水珠,飞啊飞啊!
泪,是内心加心灵的水珠再由你的情感变为甜,酸,苦,辣,!由于我们每个人流的并不是从内心流出来的“真泪”,所以上帝爷爷就把所有人的泪变为咸的,让我们体会不到真正的泪的含义!这是最严重的惩罚!
第一次从内心流出的孤独的泪,是酸的!如果,我真的是一颗水珠,那么我流的就叫水珠的泪!至少我这么认为......
我真的哭了!在梦里,我看见身为水珠的我被风吹着,被吹成了两半,那个另一半就是“水珠的泪!”它被分成了无数份,永不磨灭~~