小学作文泪
天阴沉沉的,像愤怒的老师,苦着脸,风一阵阵的吹过,一阵比一阵厉害,连窗户也被吹得颤抖不已,大树爷爷很烦躁,时不时就摇几下身子,这一切的景象都感觉到不安。
其中结束了,今天是发期中卷子的日子,“咚,咚,咚”听这声音就知道是穿着高跟鞋的黄老师,这“咚,咚”的声音,一听,就感觉黄老师很生气,不出我所料,老师果然很生气,眉毛竖的像笔直笔直的尺子,脸气得通红通红的。开始发试卷了,同学们考得都很差劲,“乐博士……”同学们都把目光投向乐博士,“59分,”什么?乐博士只考了59分,还没有及格,乐博士拿下了试卷,抓耳挠腮,无精打采,皱着眉毛,眼睛里流出了悔恨的泪水,沉默不语,神情黯然,时不时还抽着鼻子,在那里失声哭泣。连平时考试都是满分的乐博士,这次只考了59分,还差那么一分才能及格,他就像坠入了万丈深渊,永远都爬不起来了,连我这个小笨蛋都及格了他还没及格。
唉!只考了59分,不但没有继续成为第一名,而且连及格都还差一分,以后我该怎样面对老师,怎样面对同学,怎样面对父母,而且今天还需要家长签字,今天回家不被毒打一顿才怪呢。
以前我总是欺骗妈妈,刚进门就说:“妈妈,今天要查资料。”其实是躲在房间里吃鸡,打王者荣耀,打绝地求生,妈妈催时,我就说:“请您不要打扰我学习。”课上也总是开小差。
我现在终于知道玩游戏对学习有害,要是再继续玩游戏的话,准会一事无成,我一定向妈妈认错,向老师认错。
课后,乐博士擦干眼泪,走向了办公室。