1月25日星期五晴
第二章绯闻,真就那么有趣?
随着我们一天天长大,除了友谊风波外,其他各种各样的问题也都冒了出来。比如说我们班的禁词——“喜欢”。
现在,你敢在我们班说:“XXX真不错!”那么,你明天可能就要被唾沫淹死了!这种事的发生,全归功于绯闻兵工厂喽。下面让我为大家介绍一下:
绯闻兵工厂:由20xx年成立,厂长有皮哥担任,全场共有5人,主要工作是……制造绯闻。
我也被传过很多次,有何耗子的,有和小J的,无所谓,我心理素质好。只是,她们有没有考虑到别人的感受?
“世界上为什么会有绯闻?还不是因为有人喜欢八卦新闻?”这是一个记者的话,但在我们班,传别人的绯闻,只是为了给他们带来变态的乐趣!大家记住,千万千万不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上!