我坐在窗前,望着那些调皮的雨娃娃,它们随着风爷爷,降落在世界的每一个地方、每一个角落,无忧无虑,自由自在。
我目不转睛的看着他们,还真有点羡慕他们,想想自己,天天被爸******着去学画画,烦得透顶;我和那些雨的差别还真大啊!
我打开窗户,把手伸出去,雨点掉落在我手上,冰冰凉凉,真爽快。雨倾斜地下着,我望着这
美景,拿出画板,边品尝这夏姑娘送给我的礼物,便把这个美丽的雨景画下来。
我把画画完后,把画放在雨中,让雨淋湿,把雨点当成夏天的纪念,虽然不久就干了,但我已经满足了。那些雨,我觉得他们的确很无私,牺牲自己,让世界的花草树木以及所有的植物得到露水的滋润。不只植物,还有动物和人。
雨慢慢下着,它最终停啦,雨过天晴,天边出现了一道光彩夺目的彩虹,很漂亮,那又是雨娃娃送给我的礼物,我向他们致谢,他们只是微笑一过,雨娃娃们真的很懂事,很可爱!
夏天中的雨景最美!