有一天,我在家兴致勃勃的看电视。突然感到头疼,我穿越到了一个奇怪的世界。
那里没有大人,只有小孩子,有一台电脑,必须轮流玩。因为没有人看管,轮到我时我尽情地玩,等玩累了,感觉眼睛有一点疼,我就去看医生,看完眼睛我的钱几乎花光了。
没有大人真的不好呀,到了晚上我去买饭吃,那里的饭很贵的。我的钱只能吃一天的饭,我和那里的小孩子成了朋友,我们相互帮助把钱都合起来买饭,没过几天我们所有的钱都花光了,我们只能靠打工挣钱。
这个世界里人烟稀少,我们历尽千辛万苦来到一家,看起来条件不错的。小心翼翼的敲门,给我们开门的是比我们稍大点的孩子,我赶紧上前说了我们的目的。那个孩子毫不犹豫的拒绝了我。要是再去下一个人家还不知道要走多长时间,我们又累又饿,实在走不动了。我们就好话说了一大车,苦苦恳求。那个孩子才勉强同意我们留下来打杂。只是他给我们的工钱特别少,一个月才十元钱,我们没有办法只好硬着头皮干下去。
到了晚上,我们没有住的地方,只能睡在大树旁。晚上虫子特别得多,天蒙蒙亮的时候我们迷迷糊糊的睡着了,早晨一缕阳光透过树叶照到我们身上,很温暖。我们也该干活了。我们工作了一段时间有了钱就想到了盖房子,我们一致同意把房子建到大树旁边。把所有的钱都拿出来买了材料建房子,过了好长时间,房子终于建成了,房子很小,我们躺进去刚刚好,虽然累但是很满足。
我们在山上找吃的,我们找了很多食物,有苹果,桃子,山楂,核桃这些东西,够我们吃一段时间的。这些都是野生的味道不怎么好,为了生存,我们还是吃了。
我们过的很辛苦,没有大人的世界可真不好啊!