动物小学作文
我喜爱的动物是鱼。在我家的电视柜上摆放着一个大鱼缸,里面养着几条鱼。
我最喜欢的是珍珠鱼、海鱼和狮子鱼。珍珠鱼长得胖胖的,肚子鼓鼓的,可游起来却十分自如。那条?鱼,全身都是黑色的,它的眼睛很大,真像两个小鼓。狮子鱼长的小巧玲珑,身上都是洁白的,也是鱼缸里最漂亮的一条小鱼。
这些鱼最喜欢吃小虫食,每周我都给它们买一些回去,因为它们吃的是活虫食,就长得十分快,十分健壮。每次给它们吃活虫食的时候,它们都会游上来。我刚把食物扔下去,它们就像箭一样游过去,争先恐后把食物抢光。
我喜欢这些快活的小鱼,它们给我增添了无限的快乐。