动物小学作文
早上起来,阳光明媚,春天真的来了!我可不想错过这样的好天气,下了舞蹈课我就直奔动物园。
我先去了儿童宠物园,小兔、大白鹅、鸽子……好像都在等我呢!特别是大白鹅,一见到我拿着食物走过来,对着我嘎嘎叫个不停,我把玉米粒倒在地上,它们一拥而上,你争我抢吃得不亦乐乎。喂过小宠物,我就去了狮虎山。老虎的背是棕色的,肚子是白色的,全身黑色的条纹像是被画上的。两只老虎在虎山悠闲地兜着圈,不时抬头长啸一声,声音传得很远。
离狮虎山不远处,有许多养在笼子里的小动物。我特别喜欢棕熊和黑熊。我把肉肠插在木条上去喂给它们吃。黑熊看起来笨笨的样子,吃起东西可灵活了,它用前爪抓住笼子,忽的一下就站了起来,伸出长长的舌头,卷住肉肠,一下子就把肉肠卷到嘴里了。小棕熊和它可不一样,它是用牙齿咬住肠,一捊,就把肠吃掉了。
离开小棕熊,天已经不早了,我恋恋不舍地离开了动物园。