美丽小学作文300字
当秋来临时,红叶便无声地落了。枫色迷离,如透凄凉之意。
白雾茫茫,泪水稀疏地流过面颊。哭泣?谁在哭泣?回头望去,幼童正为糖掉了而哭。我淡然笑笑,那是最天真的泪水吧。
看那美丽的秋菊开在晚霞中,那为糖果而泣的女孩娇嫩的面容闪出一丝微笑。刹那,我发现,冬的白雪皑皑,自是比不上枫落菊开的秋啊。哎,哪里有如此红得似火的秋?冬日里,一片宁静淡远,就把活力与青春掩埋了。但秋不是。秋还存在于生命力。瞧,那幼稚的女童天真地漫步在秋的童话中,时而拣起一片最红的枫叶仔细欣赏一番,时而凝视着飘落的树叶发呆我又笑了。不再顾及含蓄与文雅。我干脆坐在地面上,小心地观察起秋来。
呵,秋的美,是任何的季节所不能胜任的啊。那树,那叶,那人,一念间,让我爱上了秋。