外星乌龟越来越猖狂了!
它们成天躲在厨房里,每当我走过,便 排着队走出来,想让我滑一跤,每当我如它们想的一样,踩在它们背上摔倒,我总能察觉到小幸和小运眼角不易察觉的一丝抑制不住的笑意和微微上扬的嘴角……
它们真是正常的巴西龟吗?
今天,我临睡前看了好多恐怖故事,为了压惊喝了好多水,半夜只好摸黑上厕所,无边的黑暗好像会吃人……我不由得打了个寒战。
走到厕所门口,我正要开门,一阵“吱吱”的声音传来,我定睛一看,五根浊黄的锋利指甲正从门缝伸出来,伴随着砰砰的撞门声。我吓了一跳,小心地开了门,原来是——我家那无恶不做好吃懒做的可恶恶龟之一,小运。
怪不得每天厕所门大开,两只外星恶龟都在爬来爬去,原来是它们合作,一只用指甲橇开门,一只狠命撞门,把橇开的小缝扩大,轻而易举地开了门。
我就不该把它们当正常乌龟看,我真是大错特错!