20xx年的'12月31号,我,张喜珠,房正,刘硕……和马静约定好明天早上到学校门口集合,去给马静过生日。
早上十点,我去叫赵雅馨,没想到她妈妈不让赵雅馨去,没办法,我只好自己一人到校门口。来到学校,空无一人,我以为我被骗了,他们已经走了。正在我百思不解的时候,海静来了。一会,张怡宁,闫肖,李家昕,张喜珠,四班的王帆都陆续到。大家都给马静送了生日礼物,我送了一个趴趴熊,张喜珠送了一个玩具松鼠,李家昕送了一个笔筒,张怡宁送了一个防狼器,闫肖忘了准备。我们在校门口一直在等房正。快到11点时,我们走了,我们先来到了帝豪,转了一会,到地下一层去买生日蛋糕,花了40元。在五楼的餐桌上,我们边吃边在讨论星期天该怎么和房正算账。吃饱了,我们都把一部分奶油抹在马静脸上,马静立即成为了小花猫。
吃了蛋糕,我们去了新百,一人吃了一碗酸辣粉,吃完之后,我们在书店看了一会书,出来大家都散了。
走在回家的路上,我希望明年快来,再过一个生日。