真难得,爸爸妈妈都有空,陪我去加贝超市购物!
走进超市,我看见一排排整齐的货架上摆放着各种各样的商品,真叫人眼花缭乱。我迫不及待地跑进学习用品区,那儿有各式各样的铅笔,有花花绿绿的橡皮,有五颜六色的水彩笔……真是应有尽有。我东挑西拣,最后选了一盒水彩笔放入购物车。
接着,我们来到玩具区,我拿着芭比娃娃爱不释手,然后让妈妈买。妈妈一看,说:“这是幼儿园小朋友才玩的,你已经读三年级了,不用买了。”我只好依依不舍地把它放回原处。
最后,我们来到零食区。这可是我最向往的地方了,我赶紧去收集我的最爱——美味的彩虹堂、香脆的薯片、酸酸甜甜的草莓牛奶……
购物车满当当的了,爸爸推着它去付了钱。我们满载而归,此时的我别提有多高兴了!