我最崇拜的人是我爸爸,我爸爸对工作很认真,每次有任务都尽职尽责的。
有一次,爸爸本来答应要带我们去玩的,突然,电话响了,我马上跑去接,爸爸站在一旁听,“喂,哪位呀?”电话里的叔叔说:“我找钟上清(我的爸爸)。”我还没来得及给爸爸,爸爸就抢过去,说:“发生什么事了吗?”叔叔着急地说:“最重要的资料不见了。”说完,就放下电话,对着我们说:“对不起,公司有很重要的事。”话音刚落,爸爸一溜烟得不见了。
中午,爸爸没回来,妈妈做的饭都凉了。于是,我和妈妈去爸爸办公室。我们刚来到办公室,我就看见爸爸正在认真的工作。我马上跑过去,拉爸爸回去吃饭,爸爸却说:“我要工作,没时间。”我刚要走的时候,那些工人对着爸爸说:“同志,吃饭啦!”爸爸说:“你们先吃。”工人就跑过来说:“小女孩,那是你爸爸对吗?他工作可认真了。”“你爸爸对工作真的很认真,我们真要向你爸爸学习呢!”另外一个叔叔说。我说:“我爸爸真的很认真吗?”他们说:“真的。”我很小声说:“爸爸,好样的。”
怎么样,爸爸是不是很尽职尽责呢?