随着一个个又大又圆的泡泡,我们来到了操场,举行了一场无与伦比的“泡泡节”。
我们簇拥着戴老师,你一言、我一语,笑得特别开心。我也不例外。拿出“秘制”的泡泡水和工具,用吸管蜻蜓点水般沾水,再深吸一口气,轻轻一吹,一道 彩虹似的泡泡从吸管里“飞”出来。戴老师站在蔡杰安面前,托着照相机,“喀嚓”一声拍下了蔡杰安吹的和排球差不多大的泡泡。我仔细盯着他吹泡泡的工具。好 像在哪见过似的。哈,想起来了。他那吹泡泡的工具和那抽马桶的工具太……
紧接着,汤凌峰吹出了一连串的彩色泡泡。同学们情不自禁地“哇”起来。我比他们更兴奋,一边跳,一边扯着嗓子大声叫:“戴老师快来,快来。”戴老师笑得特别开心,看到汤凌峰吹出这么多泡泡,笑得更开心了。笑归笑,戴老师赶紧提起照相机拍了下来。
戴成志是我觉得在整个泡泡节泡泡吹得最好的。他吹的泡泡像一朵娇艳的美丽的花。可有些人说戴成志吹的像一家人,中间的是爸爸和妈妈,旁边的是崽崽。戴老师连声称赞戴成志很聪明,吹的泡泡很漂亮。
我抬头看了看天空,在天底下,泡泡像小精灵一样飞来飞去。但是一会就结束了它小小的生命。
在天底下,我们快乐地玩耍、嬉戏。下课铃响了。我们的隆重的泡泡节结束了。泡泡围着我们。把我们送回了家。